「シイタケ学ぶツアー」が、読売新聞に掲載されました!
こんにちは。
日本の誇る食文化「だし」のバトンを繋ぐ
「
だしみらい」の鳥居 つぐ代です。
6/22に行った下記ツアーの様子を、10/12(土)読売新聞の記事にしていただきました!
☆★伊豆の原木しいたけを
知って!感じて!味わう!体験ツアー2019★☆彡
ツアーにご参加いただいた34名の皆様、そして今回素敵に紹介してくださった、
元NHKキャスターでありセミナー講師の渡辺弥生さん、ありがとうございました。
こんなシイタケ尽くしなツアー、日本中どこを探してもないかも?!(笑)
ご興味ある方、来年をまた楽しみにお待ちくださいね^^
あらためまして、関係者の皆様のご協力・お力添えに感謝申し上げます☆
今年のツアーの様子は、下記よりご覧ください。
・ツアー公式HP(2019) >>
こちらから
・当日の様子(開催報告) >>
こちらから
それでは
だしと食の文化を発信する
鳥居 つぐよでした☆
★だしみらい|美しく健康な明日へ
うま味奏でるピュアおだしをあなたの毎日に
だしソムリエ認定講師・鳥居 嗣代(つぐよ)の活動はこちらから ↓ ↓ ↓
◎だし・しいたけの講演・セミナー他、だしソムリエ3級講座を行っています。
・過去の講座の様子はこちら >
https://dashimirai.i-ra.jp/c100604.html
◎だし・しいたけに関するエッセイを書いています。
・エッセイはこちら >
https://dashimirai.i-ra.jp/c100603.html
講座・執筆・セミナー・ワークショップのご依頼
各種相談についてのお問合せはコチラから↓
お問合せフォーム
関連記事